Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ИП Бегир-строй

Фирма стройматериалов - ИП Бегир-строй

Добавлено:  09.06.15
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое со временем твердеть, получать прочность, связывая в один каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде растворы можно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и мастика.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин. Затем такое стекло возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Это стекло снижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Её делают в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на гладких кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Здесь много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат великолепные строительные характеристики, они нашли широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: fjhuwe@me.tel
(голосов:)
Похожие статьи