Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Ласыз

Стройматериалы фирмы ИП Ласыз

Добавлено:  09.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют существенно измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые туда заполнители, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем виде растворы реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные его бугристости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  3. Грунтовки и латекс,мастика.
  4. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала способом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый стройматериал в гладких крышах и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цвету и размерам.
Древесные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, они нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склейки прочными клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: fexizi@myrambler.tel
(голосов:)
Похожие статьи