Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ЗАО Шудид

Строительные материалы от ЗАО Шудид

Добавлено:  09.06.15
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют мягкое тесто, способное через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, вещества, такие как песок, щебень, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем состоянии их можно раскладывать тонким пластом, заполняя все его неровности. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с его оптич. cв-вами делят на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Это стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в гладких крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Так как стройматериалам из дерева присущи хорошие строительные характеристики, материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко используют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: vygowe@rambler.com.ua
(голосов:)
Похожие статьи
Какой газовый котел выбрать?
Керамическая черепица: преимущества и недостатки
Какую болгарку выбрать
Плюсы фильтров для очистки воды

Насосная станция:монтаж, преимущества
Как выбрать садовый инструмент?
Цветочная клумба
Как заставить деревья плодоносить?
Создание гармоничного ландшафтного освещения
Японский сад
Зимний сад без изъянов. О чем стоит подумать, прежде чем обращаться к специалистам
Что ставить: ветрогенератор или солнечную батарею
Сад по Фэн-шуй: стежки – дорожки
Распахни окно в аромат цветущего сада.
Прекрасный сад
Поливаем газон

Как выбрать смеситель для кухни
Как выбрать унитаз
Выбор радиаторов отопления
Особенности и преимущества душевых кабин
Особенности нагревательного кабеля для теплого пола
Ремонт кабинета руководителя
Гипсокартонный потолок
ДАЖЕ В НОВОСТРОЙКАХ НЕ БЫВАЕТ «СВОБОДНЫХ ПЛАНИРОВОК»
Как взять кредит на жилье и не стать жертвой банка?
Современный дом в Мексике.
Ферма в Швейцарии.