Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Фёхеб-строительство

Строительные материалы фирмы ООО Фёхеб-строительство

Добавлено:  10.06.15
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно размельчённые материалы, которые при смешении с водой, образовывают мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в него наполнители, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем варианте их реально возможно наносить тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Смеси для заливания полов фирмы ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Старатели”.
  6. Грунтовки и силикон.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптическими нормируемыми пороками делят на классы от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёночка, она сделана на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Её делают в поцессе производства. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения оконных проёмов с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в гладких кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Возможны множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строй. свойства, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки. Получают путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: cyzutix@imail.ua
(голосов:)
Похожие статьи