Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Пёсих-стройматериал

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Пёсих-стройматериал

Добавлено:  10.06.15
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте их можно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  3. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптическими способностями подразделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый материал на горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету и форме.
Деревянные строительные материалы и изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. качества, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают путём склейки сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: rjzabe@list.ru
(голосов:)
Похожие статьи
Несколько советов по строительству баниф
Особенности современной рекламы
Шлюзовые затворы, питатели.
Использование крышных установок для рекламы

Цветочная клумба
Как заставить деревья плодоносить?
Создание гармоничного ландшафтного освещения
Японский сад
Зимний сад без изъянов. О чем стоит подумать, прежде чем обращаться к специалистам
Что ставить: ветрогенератор или солнечную батарею
Сад по Фэн-шуй: стежки – дорожки
Распахни окно в аромат цветущего сада.
Прекрасный сад
Поливаем газон
Подготовка коврового газона к зиме
Установка сборного бассейна

Как выбрать смеситель для кухни
Как выбрать унитаз
Выбор радиаторов отопления
Особенности и преимущества душевых кабин
Разбираемся в видах батарей отопления
Облагораживаем ванную комнату плиткой
Использование инфракрасных пленочных полов
ДАЖЕ В НОВОСТРОЙКАХ НЕ БЫВАЕТ «СВОБОДНЫХ ПЛАНИРОВОК»
Как взять кредит на жилье и не стать жертвой банка?
Современный дом в Мексике.
Ферма в Швейцарии.