Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Пёсих-стройматериал

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Пёсих-стройматериал

Добавлено:  10.06.15
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте их можно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  3. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптическими способностями подразделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин. Далее листы стекла реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый материал на горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету и форме.
Деревянные строительные материалы и изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строй. качества, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают путём склейки сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы такие как вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: rjzabe@list.ru
(голосов:)
Похожие статьи