Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ООО Бипож

База стройматериалов фирмы ООО Бипож

Добавлено:  10.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время затвердевать, получать прочность, превращая в один монолит добавляемые в него заполнители, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем варианте растворы можно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. cв-вами разделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона маслянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на горизонтальных крышах и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат хорошие строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Пиломатериалы – получают способом распиливания бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают путём склейки стойкими клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: woloxen@imail.ws
(голосов:)
Похожие статьи