Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ЗАО Бумыч-строительство

Строительные материалы от ЗАО Бумыч-строительство

Добавлено:  10.06.15
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно измельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образовывают мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные в него добавки, как правило, в-ва, как например, песок, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это точно вымеренные мелкие составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем виде растворы можно раскладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурки ”Керафлекс”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  6. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для понижения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в ровных кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Есть множество видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: fadimj@mail.su
(голосов:)
Похожие статьи