Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Фибуц-стройматериалы

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Фибуц-стройматериалы

Добавлено:  10.06.15
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют податливое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые сюда наполнители, в основном, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте р-ры реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя все его бугристости. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Смеси для заливания полов фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. искажениями подразделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем такое стекло возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения окон с целью снижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал в гладких крышах и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Здесь много вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные качества, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Связь: zocuzj@atrus.com
(голосов:)
Похожие статьи