Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ООО Кыроз

Фирма по стройматериалам - ООО Кыроз

Добавлено:  10.06.15
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют существенно измельчённые порошки, какие при смешении с водой, формируют пластичное вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавленные сюда заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка), воды и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать нужным слоем, cглаживая все его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Пластер”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. возможностями и нормами делят на марки от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло можно подвергнуть дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал в ровных кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи замечательные строй. свойства, они нашли распространённое использование в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: pukeqal@list.com.ua
(голосов:)
Похожие статьи