Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Тесув

Строительные материалы фирмы ООО Тесув

Добавлено:  10.06.15
Деятельность: Инженерные изыскания
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют сильно размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит введённые туда заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем варианте их можно раскладывать нужным слоем, cглаживая все его бугристости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурки ”Эгита”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  6. Смеси для заливки полов от производителя ”Ветонит”.
  7. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  8. Грунтовочные смеси.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на гладких крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. качества, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают методом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склеивания сверхпрочными клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: sjgekuk@mail.info
(голосов:)
Похожие статьи