Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ЗАО Жолир-стройматериал

Фирма по стройматериалам - ЗАО Жолир-стройматериал

Добавлено:  11.06.15
Род деятельности фирмы: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют сильно измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное тесто, готовое со временем твердеть, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в его состав добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкие смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно укладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Смеси для заливания полов фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами разделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал в горизонтальных крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. качества, они приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: copuko@me.tel
(голосов:)
Похожие статьи