Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ООО Чуфуш-стройматериал

Фирма по стройматериалам - ООО Чуфуш-стройматериал

Добавлено:  11.06.15
Род деятельности: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, превращая в один монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкие смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем варианте их реально возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая все его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  6. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  7. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  8. Грунт.
  9. Добавки.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими способностями подразделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин. В последующем стекло листовое можно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она изготовлена на основании оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная пленка .Её наносят в поцессе производства. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления окон с целью понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в плоских крышах , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Здесь много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи великолепные строительные характеристики, они приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: zasyrug@me.ru
(голосов:)
Похожие статьи