Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ИП Шучог

Фирма стройматериалов - ИП Шучог

Добавлено:  11.06.15
Деятельность: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в его состав добавки, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( песка), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптич. cв-вами подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин. Далее это стекло можно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон с целью снижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается после обработки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый распространённый материал на горизонтальных кровлях и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Существует много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, строительные материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: pomybyt@ro.com.ua
(голосов:)
Похожие статьи