Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ООО Рёлёф-стройматериалы

Фирма стройматериалов - ООО Рёлёф-стройматериалы

Добавлено:  11.06.15
Род деятельности: Строительство гражданских объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно размельчённые материалы, какие при смешении с водой, образуют податливое тесто, готовое со временем твердеть, получать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные в него заполнители, как правило, в-ва, как например, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте их возможно раскладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурки (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с многообразными оптич. нормативами разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. В последующем стекло листовое реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на основе титановой окиси. Это стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в горизонтальных крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные характеристики, материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Строительные материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают путём склейки сверхпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: kasoto@moi.net
(голосов:)
Похожие статьи