Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Пиган-строительство

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Пиган-строительство

Добавлено:  11.06.15
Род деятельности: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют существенно измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное вещество, готовое через некоторое время затвердевать, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные туда добавки, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии их возможно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на классы от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Существует много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи хорошие строй. характеристики, они приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются в результате добавления в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: qenecun@moy.kz
(голосов:)
Похожие статьи