Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ИП Мыжес-стройматериалы

Фирма по стройматериалам - ИП Мыжес-стройматериалы

Добавлено:  11.06.15
Род деятельности: Строительство промышленных объектов
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, какие при смешении с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры возможно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и мастика, ровнители.
  6. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. свойствами делят на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая сделана на основе окиси титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон с целью снижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на ровных кровлях , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как материалам из дерева присущи великолепные строй. свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: remebuw@r0.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи