Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ООО Мёрер-стройматериал

Строительные материалы от ООО Мёрер-стройматериал

Добавлено:  11.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размолотые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, связывая в один монолит введённые в его состав наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте их можно укладывать нужным слоем, заполняя все его неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами делят на разновидности от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин. Далее стекло листовое можно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления окон для снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми смолами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в плоских крышах и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревянные строительные материалы и изделия из дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат хорошие строй. качества, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склеивания стойкими клеями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: rimuzo@imail.com.ua
(голосов:)
Похожие статьи