Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ИП Сипош

Строительные материалы от ИП Сипош

Добавлено:  11.06.15
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют сильно размельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образуют мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные сюда заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем виде растворы возможно укладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для устройства полов фирмы ”Бетон”.
  6. Грунтовки и латекс.
  7. Клей гипсовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. свойствами подразделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют для остекленения витрин. Далее это стекло возможно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в плоских кровлях , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из них.

Так как древесине присущи великолепные строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Материалы для строительства из дерева подразделяются на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются путём распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют путём склейки стойкими клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: zybjcj@mo.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи