Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ИП Пёцед

Фирма стройматериалов - ИП Пёцед

Добавлено:  11.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные в него заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно укладывать нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  4. Грунт.
  5. Клей гипсовый.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. способностями подразделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло применяют для оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, она сделана на основании окиси титана. Оно уменьшает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёночка .Её делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон с целью понижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал в плоских кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много видов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи хорошие строй. свойства, материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: fabexat@mo.com
(голосов:)
Похожие статьи