Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Тупиб

Строительные материалы фирмы ООО Тупиб

Добавлено:  11.06.15
Род деятельности: Инженерные изыскания
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами именуют мелко измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, формируют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в один монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это точно дозированные мелкие смеси, состоящие из неорг. вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии р-ры реально возможно наносить тонким пластом, cглаживая все его шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Старатели”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. искажениями делят на разновидности от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Её наносят в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал в ровных кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Есть множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные свойства, они нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: nakude@aport.kz
(голосов:)
Похожие статьи