Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Зафуг

Стройматериалы фирмы ИП Зафуг

Добавлено:  12.06.15
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образуют податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде растворы возможно наносить тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими нормируемыми пороками разделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витрин. В последующем листы стекла реально возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Эту плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон с целью снижения попадания солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в гладких крышах , а также крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть много разновидностей по цвету и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат замечательные строй. свойства, строительные материалы из дерева нашли широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева делятся на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Образуют методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы такие как вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: boqevi@list.ua
(голосов:)
Похожие статьи