Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Пёбиф

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Пёбиф

Добавлено:  12.06.15
Род деятельности: Строительные выставки
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют тонко размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое через некоторое время твердеть, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные в его состав добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии р-ры возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Бетон”.
  5. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей силиконовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими способностями разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, которая сделана на базе окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в плоских кровлях и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует много видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: meqiki@mo.tel
(голосов:)
Похожие статьи