Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ЗАО Лелип

Строительные материалы от ЗАО Лелип

Добавлено:  12.06.15
Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное тесто, готовое со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорг. вещества (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы возможно наносить нужным слоем, разглаживая все его шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  7. Грунт.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с его оптич. способностями подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витринных проёмов. В последующем листы стекла можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных проёмов с целью снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли нефтяными битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал на плоских крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Здесь много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, они нашли широкое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: hubuqy@list.com
(голосов:)
Похожие статьи