Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Вешиж

Стройматериалы фирмы ООО Вешиж

Добавлено:  12.06.15
Род деятельности: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют существенно размельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в него заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно раскладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его используют для оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Это стекло уменьшает видимость снаружи и снижает попадание внутрь света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная пленка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет блестящую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон для снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал в плоских кровлях и кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Есть множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. свойства, материалы лесного происхождения нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины делятся на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиловки круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склейки сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: cakona@yahoo.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи