Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ЗАО Чезыз-строй-трейд

Строительные материалы фирмы ЗАО Чезыз-строй-трейд

Добавлено:  12.06.15
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют тонко измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавленные сюда наполнители, как правило, в-ва, такие как щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем варианте растворы реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими свойствами делят на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на основании окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитывания кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на гладких крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Существует множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи хорошие строй. характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиловки круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово используют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: monico@mail.org
(голосов:)
Похожие статьи