Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Сачек

Фирма стройматериалов - ЗАО Сачек

Добавлено:  12.06.15
Род деятельности: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно измельчённые порошки, которые при смешении с водой, формируют податливое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавляемые в него наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем состоянии р-ры реально возможно наносить нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурки ”Эгита”.
  3. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовки и затирки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для оформления витринных проёмов. Далее такое стекло можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух частей минерализированным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал на гладких крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Существует много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат великолепные строй. характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки брёвен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют путём склеивания прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно улучшаются при введении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: xjmugu@autorambler.net
(голосов:)
Похожие статьи