Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Нопиф

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Нопиф

Добавлено:  12.06.15
Род деятельности фирмы: ИНженерные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими веществами именуют мелко измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые в его состав заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  5. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки и латекс,мастика.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с его оптическими нормируемыми пороками разделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витрин. Затем это стекло возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Светопропускание не меньше 65-70 %.
      • Армированное – делают на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов для понижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал на ровных кровлях и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Есть множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесные стройматериалы и изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. качества, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Стройматериалы из древесины делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиливания брёвен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склеивания стойкими клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей намного повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: vipumu@imail.biz
(голосов:)
Похожие статьи