Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ООО Цыцеп

Фирма стройматериалов - ООО Цыцеп

Добавлено:  12.06.15
Род деятельности компании: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые в его состав наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это точно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. вещества (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте растворы можно наносить нужным слоем, cглаживая все его шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Клей быстротвердеющий .
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптическими возможностями и нормами делят на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. В последующем это стекло реально возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Её наносят в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал в плоских кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Так как строительным материалам из дерева присущи великолепные строй. свойства, строительные материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: hjhifew@list.tv
(голосов:)
Похожие статьи