Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ООО Сёлок-строй-трейд

Фирма по стройматериалам - ООО Сёлок-строй-трейд

Добавлено:  12.06.15
Род деятельности: Строительные СМИ
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое через некоторое время твердеть, получать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем варианте растворы можно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  3. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами разделяют на разновидности от М0 до М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло возможно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Оно снижает просмотр извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных проёмов для уменьшения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал на плоских крышах , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из них.

Так как древесине присущи замечательные строй. свойства, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: hybybj@au.su
(голосов:)
Похожие статьи