Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ООО Татоз-строй

Фирма по стройматериалам - ООО Татоз-строй

Добавлено:  12.06.15
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно размолотые материалы, которые при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые туда наполнители, как правило, вещества, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорг. материала (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем виде р-ры можно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на марки от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем это стекло можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления окон с целью понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал на гладких кровлях , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. качества, материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Материалы для строительства из дерева делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: lyfumyn@mo.org
(голосов:)
Похожие статьи
Деревянные брусовые дома и их преимущества
Несколько советов по строительству баниф
Особенности современной рекламы
Шлюзовые затворы, питатели.

Цветочная клумба
Как заставить деревья плодоносить?
Создание гармоничного ландшафтного освещения
Японский сад
Зимний сад без изъянов. О чем стоит подумать, прежде чем обращаться к специалистам
Что ставить: ветрогенератор или солнечную батарею
Сад по Фэн-шуй: стежки – дорожки
Распахни окно в аромат цветущего сада.
Прекрасный сад
Поливаем газон
Подготовка коврового газона к зиме
Установка сборного бассейна

Как выбрать смеситель для кухни
Как выбрать унитаз
Выбор радиаторов отопления
Особенности и преимущества душевых кабин
Где купить стеклянные перегородки
Основные разновидности натяжных потолков
Виды сайдинга
ДАЖЕ В НОВОСТРОЙКАХ НЕ БЫВАЕТ «СВОБОДНЫХ ПЛАНИРОВОК»
Как взять кредит на жилье и не стать жертвой банка?
Современный дом в Мексике.
Ферма в Швейцарии.