Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ИП Вылус-строй-трейд

Строительные материалы от ИП Вылус-строй-трейд

Добавлено:  12.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко измельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют мягкое вещество, готовое через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав заполнители, как правило, вещества, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем виде их реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. Штукатурки (фирмы ”Керафлекс”.
  5. Грунт.
  6. Клей силиконовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на основании окиси титана. Оно значительно понижает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый знакомый материал в горизонтальных крышах , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи замечательные строй. качества, строительные материалы из древесины нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: poduke@ro.name
(голосов:)
Похожие статьи