Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Щуноз

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Щуноз

Добавлено:  13.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами называют сильно размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые сюда добавки, как правило, вещества, такие как песок, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно дозированные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии растворы возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. cв-вами делят на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витрин. Далее это стекло реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе производства. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал в плоских кровлях и крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиловки бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции , а также балки. Образуют методом склейки прочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: pidoboh@atrus.tel
(голосов:)
Похожие статьи