Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Фушыф

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Фушыф

Добавлено:  13.06.15
Деятельность: Строительство трубопроводов
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно размельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в его состав наполнители, в основном, вещества, как например, песок, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежем варианте растворы реально возможно наносить нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  4. Грунтовки и латекс,мастика.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. способностями делят на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют для остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем это стекло реально возможно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании оксида титана. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения оконных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на ровных крышах , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Здесь множество вариантов по цвету и размерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные характеристики, материалы из дерева нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Строй. материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиливания круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции , а также балки. Получают методом склеивания суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют различные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: guxyvem@yahoo.com
(голосов:)
Похожие статьи