Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ИП Валих-стройматериалы

Строительные материалы фирмы ИП Валих-стройматериалы

Добавлено:  13.06.15
Деятельность: Строительные СМИ
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это точно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем варианте растворы реально возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все его неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими нормативами подразделяют на марки от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет блестящую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла путём вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал на горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из дерева присущи замечательные строй. свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Строй. материалы из древесины делятся на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят путём распиливания бревен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают путём склейки суперпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали значительно повышаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: qapico@mo.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи
Несколько советов по строительству баниф
Особенности современной рекламы
Шлюзовые затворы, питатели.
Использование крышных установок для рекламы

Цветочная клумба
Как заставить деревья плодоносить?
Создание гармоничного ландшафтного освещения
Японский сад
Зимний сад без изъянов. О чем стоит подумать, прежде чем обращаться к специалистам
Что ставить: ветрогенератор или солнечную батарею
Сад по Фэн-шуй: стежки – дорожки
Распахни окно в аромат цветущего сада.
Прекрасный сад
Поливаем газон
Подготовка коврового газона к зиме
Установка сборного бассейна

Как выбрать смеситель для кухни
Как выбрать унитаз
Выбор радиаторов отопления
Особенности и преимущества душевых кабин
Разбираемся в видах батарей отопления
Облагораживаем ванную комнату плиткой
Использование инфракрасных пленочных полов
ДАЖЕ В НОВОСТРОЙКАХ НЕ БЫВАЕТ «СВОБОДНЫХ ПЛАНИРОВОК»
Как взять кредит на жилье и не стать жертвой банка?
Современный дом в Мексике.
Ферма в Швейцарии.