Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Щисур-строительство

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Щисур-строительство

Добавлено:  13.06.15
Род деятельности: Строительные выставки
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко измельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое со временем твердеть, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые туда заполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде р-ры возможно укладывать нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими cв-вами подразделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она сделана на основе оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр извне и снижает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на плоских кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи великолепные строительные свойства, материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склеивания сверхпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: robivu@email.net
(голосов:)
Похожие статьи
Какой газовый котел выбрать?
Керамическая черепица: преимущества и недостатки
Какую болгарку выбрать
Плюсы фильтров для очистки воды

Насосная станция:монтаж, преимущества
Как выбрать садовый инструмент?
Цветочная клумба
Как заставить деревья плодоносить?
Создание гармоничного ландшафтного освещения
Японский сад
Зимний сад без изъянов. О чем стоит подумать, прежде чем обращаться к специалистам
Что ставить: ветрогенератор или солнечную батарею
Сад по Фэн-шуй: стежки – дорожки
Распахни окно в аромат цветущего сада.
Прекрасный сад
Поливаем газон

Как выбрать смеситель для кухни
Как выбрать унитаз
Выбор радиаторов отопления
Особенности и преимущества душевых кабин
Особенности нагревательного кабеля для теплого пола
Ремонт кабинета руководителя
Гипсокартонный потолок
ДАЖЕ В НОВОСТРОЙКАХ НЕ БЫВАЕТ «СВОБОДНЫХ ПЛАНИРОВОК»
Как взять кредит на жилье и не стать жертвой банка?
Современный дом в Мексике.
Ферма в Швейцарии.