Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Попох

Строительные материалы фирмы ООО Попох

Добавлено:  13.06.15
Род деятельности компании: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в один монолит добавленные в него наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это точно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем виде р-ры возможно укладывать нужным пластом, заполняя всевозможные его неровности. Эти материалы не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  3. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки и затирки,силикон.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими свойствами разделяют на марки от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Это стекло используют для остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый материал в горизонтальных крышах и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат замечательные строй. качества, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют разнообразные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email: nokebof@mi.org
(голосов:)
Похожие статьи