Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ИП Щугуш

Фирма по стройматериалам - ИП Щугуш

Добавлено:  13.06.15
Род деятельности компании: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют мягкое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый монолит добавляемые в его состав заполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте их можно укладывать нужным пластом, разглаживая все его шероховатости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Шпатлёвки ”Unis”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  4. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптическими нормативами подразделяют на марки от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. Далее такое стекло реально возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание внутрь света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла способом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в ровных крышах и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные свойства, материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного повышаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: qibaneb@bk.kz
(голосов:)
Похожие статьи