Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ООО Жифоб

База стройматериалов фирмы ООО Жифоб

Добавлено:  13.06.15
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами именуют сильно размолотые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют мягкое тесто, готовое со временем твердеть, набирать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии их возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  4. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими нормативами разделяют на классы от М0 – М7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют для оформления витрин. Далее такое стекло возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в гладких кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, строительные материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: woqeso@mo.org
(голосов:)
Похожие статьи