Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ООО Щошыв-строй-трейд

Строительные материалы от ООО Щошыв-строй-трейд

Добавлено:  13.06.15
Деятельность: Проектирование
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать нужным пластом, заполняя все его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  7. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  8. Грунтовочные смеси.
  9. Клей силиконовый.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витрин. Далее листы стекла можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно снижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал в гладких крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. свойства, они нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиловки брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склеивания суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: tuvasyd@rambler.info
(голосов:)
Похожие статьи
Несколько советов по строительству баниф
Особенности современной рекламы
Шлюзовые затворы, питатели.
Использование крышных установок для рекламы

Цветочная клумба
Как заставить деревья плодоносить?
Создание гармоничного ландшафтного освещения
Японский сад
Зимний сад без изъянов. О чем стоит подумать, прежде чем обращаться к специалистам
Что ставить: ветрогенератор или солнечную батарею
Сад по Фэн-шуй: стежки – дорожки
Распахни окно в аромат цветущего сада.
Прекрасный сад
Поливаем газон
Подготовка коврового газона к зиме
Установка сборного бассейна

Как выбрать смеситель для кухни
Как выбрать унитаз
Выбор радиаторов отопления
Особенности и преимущества душевых кабин
Разбираемся в видах батарей отопления
Облагораживаем ванную комнату плиткой
Использование инфракрасных пленочных полов
ДАЖЕ В НОВОСТРОЙКАХ НЕ БЫВАЕТ «СВОБОДНЫХ ПЛАНИРОВОК»
Как взять кредит на жилье и не стать жертвой банка?
Современный дом в Мексике.
Ферма в Швейцарии.