Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ООО Щошыв-строй-трейд

Строительные материалы от ООО Щошыв-строй-трейд

Добавлено:  13.06.15
Деятельность: Проектирование
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать нужным пластом, заполняя все его шероховатости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  7. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  8. Грунтовочные смеси.
  9. Клей силиконовый.
  10. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витрин. Далее листы стекла можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно снижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая плёнка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал в гладких крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть множество вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. свойства, они нашли распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиловки брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склеивания суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: tuvasyd@rambler.info
(голосов:)
Похожие статьи