Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ОАО Кевын-строй-трейд

Стройматериалы фирмы ОАО Кевын-строй-трейд

Добавлено:  13.06.15
Род деятельности компании: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные туда наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – это тщательно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии их возможно укладывать нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  7. Грунтовки.
  8. Клей ПВА.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют для остекленения витринных проёмов. Затем такое стекло реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёночка, она сделана на основе оксида титана. Оно уменьшает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый материал в гладких крышах , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны множество разновидностей по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Стройматериалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей намного повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: cakjlu@r0.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи
Несколько советов по строительству баниф
Особенности современной рекламы
Шлюзовые затворы, питатели.
Использование крышных установок для рекламы

Цветочная клумба
Как заставить деревья плодоносить?
Создание гармоничного ландшафтного освещения
Японский сад
Зимний сад без изъянов. О чем стоит подумать, прежде чем обращаться к специалистам
Что ставить: ветрогенератор или солнечную батарею
Сад по Фэн-шуй: стежки – дорожки
Распахни окно в аромат цветущего сада.
Прекрасный сад
Поливаем газон
Подготовка коврового газона к зиме
Установка сборного бассейна

Как выбрать смеситель для кухни
Как выбрать унитаз
Выбор радиаторов отопления
Особенности и преимущества душевых кабин
Разбираемся в видах батарей отопления
Облагораживаем ванную комнату плиткой
Использование инфракрасных пленочных полов
ДАЖЕ В НОВОСТРОЙКАХ НЕ БЫВАЕТ «СВОБОДНЫХ ПЛАНИРОВОК»
Как взять кредит на жилье и не стать жертвой банка?
Современный дом в Мексике.
Ферма в Швейцарии.