Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ИП Шетош-строительство

Строительные материалы от ИП Шетош-строительство

Добавлено:  14.06.15
Род деятельности: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое через некоторое время затвердевать, набирать прочность, связывая в один монолит добавленные туда заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – это тщательно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем варианте растворы можно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. Грунтовки и затирки.
  5. Клей монтажный.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. cв-вами делят на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёночка, она изготовлена на базе титановой окиси. Это стекло значительно понижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Эту плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорную поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал в плоских крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как древесине присущи хорошие строительные свойства, материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей намного улучшаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: vehalo@yahoo.biz
(голосов:)
Похожие статьи