Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Жухев

Стройматериалы фирмы ИП Жухев

Добавлено:  14.06.15
Деятельность: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют тонко размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один монолит введённые сюда заполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем виде растворы реально возможно наносить тонким слоем, заполняя все его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  6. Смеси для устройства полов фирмы ”Бетон”.
  7. Штукатурные смеси (фирмы ”Эгита”.
  8. Грунт.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптич. свойствами делят на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло используют для оформления витрин. В последующем листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая сделана на основе окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал на гладких кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные характеристики, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиловки круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: kalumiz@autorambler.ru
(голосов:)
Похожие статьи