Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ООО Шучуц-строй-трейд

База стройматериалов фирмы ООО Шучуц-строй-трейд

Добавлено:  14.06.15
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют мелко размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые сюда наполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде их возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими свойствами подразделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, она сделана на основе окиси титана. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается после пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал на горизонтальных крышах и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. качества, материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют различные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: waxise@r0.su
(голосов:)
Похожие статьи