Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ОАО Ленещ-строй

База стройматериалов фирмы ОАО Ленещ-строй

Добавлено:  14.06.15
Род деятельности фирмы: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими материалами именуют существенно размолотые порошки, какие при смешении с жидкостью, образуют податливое вещество, готовое с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые сюда заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем состоянии их можно укладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  5. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  6. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  7. Штукатурные смеси (фирмы ”Ротбанд”.
  8. Грунтовочные смеси.
  9. Клей быстротвердеющий .
  10. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. cв-вами подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в гладких крышах , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Здесь много видов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строй. свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово используют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: xefjwo@google.ru
(голосов:)
Похожие статьи