Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Строительные материалы от ООО Пожут-стройматериал

Строительные материалы от ООО Пожут-стройматериал

Добавлено:  14.06.15
Деятельность: Строительные СМИ
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое со временем становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один каменный монолит введённые в его состав добавки, в основном, в-ва, как например, песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем виде их возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая все его шероховатости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Старатели”.
  3. Смеси для устройства полов фирмы ”Бетон”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими способностями подразделяют на марки от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый материал в ровных кровлях , а также кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Существует много видов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат великолепные строительные качества, материалы из древесины приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят путём распиловки круглого леса (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово используют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: fequwud@moy.ru
(голосов:)
Похожие статьи
Деревянные брусовые дома и их преимущества
Несколько советов по строительству баниф
Особенности современной рекламы
Шлюзовые затворы, питатели.

Цветочная клумба
Как заставить деревья плодоносить?
Создание гармоничного ландшафтного освещения
Японский сад
Зимний сад без изъянов. О чем стоит подумать, прежде чем обращаться к специалистам
Что ставить: ветрогенератор или солнечную батарею
Сад по Фэн-шуй: стежки – дорожки
Распахни окно в аромат цветущего сада.
Прекрасный сад
Поливаем газон
Подготовка коврового газона к зиме
Установка сборного бассейна

Как выбрать смеситель для кухни
Как выбрать унитаз
Выбор радиаторов отопления
Особенности и преимущества душевых кабин
Где купить стеклянные перегородки
Основные разновидности натяжных потолков
Виды сайдинга
ДАЖЕ В НОВОСТРОЙКАХ НЕ БЫВАЕТ «СВОБОДНЫХ ПЛАНИРОВОК»
Как взять кредит на жилье и не стать жертвой банка?
Современный дом в Мексике.
Ферма в Швейцарии.