Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ИП Шацеч-стройматериал

Фирма по стройматериалам - ИП Шацеч-стройматериал

Добавлено:  14.06.15
Деятельность: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют мелко размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит введённые в его состав добавки, в основном, в-ва, такие как щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте их можно наносить нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. нормативами разделяют на марки от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, которая сделана на основе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла методом вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на плоских крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строй. свойства, они нашли распространённое применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; легко горит.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Строй. материалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиловки брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала выступают клееные конструкции и балки. Образуют путём склейки сверхпрочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют различные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: caduvyz@yahoo.ua
(голосов:)
Похожие статьи