Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Фучул

База стройматериалов фирмы ИП Фучул

Добавлено:  14.06.15
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, готовое со временем затвердевать, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые туда добавки, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем состоянии их реально возможно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими искажениями делят на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёнка, она сделана на основе оксида титана. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на ровных крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи замечательные строительные свойства, строительные материалы из дерева приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: dasyfon@me.ua
(голосов:)
Похожие статьи