Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » База стройматериалов фирмы ООО Сихёз-стройтрест

База стройматериалов фирмы ООО Сихёз-стройтрест

Добавлено:  14.06.15
Род деятельности: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют тонко измельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, способное через некоторое время твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, вещества, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде р-ры возможно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании оксида титана. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Её наносят в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях путём непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на плоских кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесные строительные материалы и различные изделия из них.

Так как материалам из дерева принадлежат великолепные строительные свойства, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали значительно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: cugoxa@mail.tel
(голосов:)
Похожие статьи