Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Щоцоп-строй-трейд

Фирма стройматериалов - ЗАО Щоцоп-строй-трейд

Добавлено:  14.06.15
Род деятельности: Функции технического заказчика
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, образуют мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один монолит введённые сюда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем состоянии р-ры реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и многие другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  6. Грунт.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. способностями подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее листы стекла можно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Это стекло снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нефтянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал в горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Существует много вариантов по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: gocilj@moi.biz
(голосов:)
Похожие статьи