Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
Главная » Строительные организации » Фирма стройматериалов - ИП Маныц

Фирма стройматериалов - ИП Маныц

Добавлено:  14.06.15
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, формируют мягкое вещество, способное с течением времени твердеть, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные туда добавки, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде растворы можно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его шероховатости. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. способностями делят на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для оформления витринных проёмов. Далее это стекло можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, она сделана на базе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов с целью снижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый стройматериал на плоских кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Есть много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи великолепные строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: tyfebo@moy.com
(голосов:)
Похожие статьи